Unser Hof ist Bio

 

Landwirtschaft nach den Regeln des ökologischen Landbaus.

Das bedeutet, unsere Tierhaltung und die Produktion der Milch erfolgt

nach den Richtlinien der EG-Bio-Verordnung. Jedes Jahr wird von unabhängigen

Kontrolleuren darauf geprüft. Wir leisten aber noch mehr. Über die Maßstäbe von

EG-Bio hinaus erfüllt unser Hof strengere Auflagen. Unsere Gäste können sich mit

frischer Rohmilch nach Herzenslust für den Eigenbedarf während ihrem Aufenthalt bedienen.

 

 

 

Stallbau 2005

 

Der Stall wurde 2005 neu gebaut.  Es ist ein Laufstall wo die Kühe

sich frei bewegen können.  Im Melkstand werden sie dann 2 x mal

tgl. gemolken.  Sie können auch jederzeit nach draußen. 

Der Hof besteht aus 18 Milchkühen und 16 Rinder.  Wir bewirtschaften

38 ha Grünland.  Für frische Eier sorgen 6 Hühner.  Die Milch wird von der Molkerei

abgeholt.  Desweiteren beliefern wir das Bio Naturhotel Chesa Valisa in Hirschegg

und das Bio Naturhotel Lärchenhof mit Fleisch und Milch.

Alpe Widderstein

 

Im Sommer ist das Jungvieh auf unserer Alpe Widderstein.

Sie genießen das Berggras von Juni bis September.

Auf der unteren Alpe Widderstein können sie sich verwöhnen lassen

von Familie Egger.

 

Alpe Widderstein

 

Die Heuernte beginnt Mitte Juni und endet im September.

Wir sind Mitglieder bei:

  

 

 


Kontakt

Im Höfle FW

Tobias Moosbrugger

Höfle 37

A-6993 Mittelberg

Tel. 0043 5517 20362

info@im-hoefle.at

 

Anreise

Das österreichische Kleinwalsertal ist nur über Deutschland erreichbar.  Von Oberstdorf kommend, folgen die der Bundesstraße bis nach Mittelberg. In Mittelberg biegen Sie links ab und fahren in Richtung Baad. Nach ca. 1 km links abbiegen in Richtung Wildental / Höfle. Nach ca. 2 km fahren Sie am Gasthof Alpenblick vorbei, bis auf die Anhöhe, dann das vierte Haus auf der linken Seite.

 Routenplaner

Einkaufsservice

Gerne machen wir für sie den Ersteinkauf , egal ob Wurst,

Butter oder Eier.

Mailen sie uns ihre Einkaufsliste.